Сергею М

Рецензия на "Я хочу быть только с тобой" Сергей Москалёв

(как продолжение)

...Но наивны всех мыслей слова,
Мало знать о тебе и мечтать,
Я хочу, чтоб моей ты была,
И готов навсегда твоим стать.

Так прими же таким, какой есть,
Я приму тебя - станем одним,
Поцелуй твой, как добрая весть,
Лишь улыбкой твоей я храним. 2007

:)


Рецензии