Алый шёлк и орхидея

Алый шёлк и орхидея,
Сильно пахнет серебром.
Я пришёл просить прощенья.
"Ты прости меня...", "Потом..."
"Я прошу тебя...", "Не надо..."
"Я хотел сказать...", "Уйди!"
Так звезда последняя исчезла,
С моего итак несветлого пути

10.02.05


Рецензии