Люблю

Я люблю сладкий кофе пить дома на маленькой кухне;
Я люблю, когда дождь бьет ладошками в стекла и крышу;
Я люблю видеть - дочка играет в мои еще куклы;
Я люблю говорить, когда голос в ответ Твой я слышу.

Я люблю, когда небо над городом вдруг замирает
От предчувствия сбывшихся снов или яркости мига…
Я люблю, когда все умирает и вновь оживает;
И люблю вкусом слов пропитает когда меня книга.

Я черпаю горстями, и нету ни дна, ни предела,
Я богата, щедра, я дарю, рассыпаю на паперть…
Во мне море любви – и мне страшно чтоб не обмелело,
И боюсь – через край – когда не на что станет истратить…


Рецензии
Очень близко и очень точно...Браво!

Необычная Женщина   10.07.2008 18:07     Заявить о нарушении
:) спасибо!
с уважением,
Лиза

Lisakuntman   10.07.2008 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.