Яд

Сон мой - в отражении зеркал,
Как взгл(яд) одинокий, средь будничных дней
Как призрачный облик забытых имен.

Боль моя - через сердце в висок,
Как летящая пуля смертельным броском
Как бесконечная мелодия, лишенная жизни.

Слезы мои - непрерывный поток,
Как нескончаемый дождь за порогом,
Как навсегда утонувшее лето на вечном празднике зимы...

 20.06.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.