Андрею Г

Рецензия на "Скороговорка" Андрей Галлиардт

Скороговорку сорок раз сказал,
Читал четыре часа чётко,
Потом притих и подустал,
Сел в сани на серёдку.

Раздать родным решил раздел,
"Пилил" пилой полено,
Умаяться, устать успел...
Сложил, сухое сено,

Считал силёнки слабакам,
Трещал трещоткой тихо,
Бил буловою по бокам,
Шутя, швырнул шутиху.

Шёл, шпалы шаркая шнурком,
Крутил кулёк красиво,
Кидался в кошку каблуком...
В дали дивилось диво:

Пророк пророчество прочёл,
Жаль, с жабою живою,
Успел уйти, но не учёл,
Декабрь с детворою.

Пахали пашню пахарИ,
Рогами ровно-ровно,
Делили дружно до зари...
Бодались безусловно.

:)


Джеймс Бонд с понтом
Вояжировал из порта в порт,
Джеймс Бонд с понтом
Ангажировал обворожительную даму на борт,

Джеймс Бонд с понтом
Разговор пространный и престранный вёл,
Джеймс Бонд с понтом
Неизгладимое впечатление произвёл.

Джеймс Бонд с понтом -
Незабвенный и неубиенный герой,
Джеймс Бонд с понтом -
То туповатый, то нагловатый порой,

Джеймс Бонд с понтом
Изобретательно изводит своих врагов…
Джеймс Бонд с понтом -
Плод воображения романтичных мозгов.
 
:)


Рецензия на "Любовь" Андрей Галлиардт

Чтоб мы могли принять картину мира,
Умели ждать, надеяться, прощать...
Она согласна, что бы там ни бЫло,
Нам вечно путь по жизни освещать.2007

:)


Рецензии