Отпусти

Не смотри назад
Не воротишься
Слово невпопад
Да не птицей, нет...
А на дне печаль
В синей глубине
Только как ни жаль -
Все не о тебе

Птицей вольную
Любу любую
В небо выпусти
В небо летнее -
Боль-тоску свою.
Ты её прости,
Ведь любовь твоя
Безответная...


Рецензии