Наконец-то, добралась...

 Наконец-то, добралась,
 Села в поезд и молчу.
 Наконец-то началась
 Путь, в которой БЫТЬ хочу.

 Хочу выучить урок -
 Поезд едет всегда в срок,
 И в конце его пути
 Нужно будет мне сойти.

 ... Я раскрою свои руки
 И скажу: родной,
 Нет ни радости, ни муки.
 Я пришла домой.


Рецензии