В её глазах

В её глазах отражение луны
В её глазах холодная ночь
В её глазах тень глубины
Её глаза не могут помочь

В её глазах я вижу себя
В её глазах танцуют огни
Её глаза близки как всегда
Её глаза далеки далеки

Её глаза спасают губя
Её глаза сладкая ложь
В её глазах я вижу тебя
В её глазах предсмертная дрожь

Она уйдёт и возьмёт с собой
Всё время и всю пустоту
Затем вернётся с улыбкой немой
Принесёт с собой тишину

На плечи ей накину халат
Приглашу под руку к огню
Буду знакомству нашему рад
Бокал вина ей налью

На печаль свою положу стихи
С улыбкой она попросит спеть
Прахом пойдут старания мои
Но есть ещё что надо успеть

В танце она умеет ждать
Закружит порыв и подарит ветрам
Я что-то забыл и уже опять
Время призвало её к делам

Её глаза сказали прощай
Её глаза открыты всегда
Её глаза сказали вставай
Её глаза дорога туда…


Рецензии