Чужому!

 Весенний свежий ветерок, принёсший жизнь совсем другую,
 Искра надежды, номерок на новый день в страну пустую.
 Тревожный взгляд добрейших глаз,атлета тело и манеры...
 Лицо, скажу не в первый раз,искусней, чем лицо Венеры.
 Коварный, но запретный плод!Увы, но он - лишь для Господ!:)


Рецензии