Короток век удивительных...

Кесаревым сечением
Выходят редко Цезарями
Чаще выходят обычными
Людями-блюдями
Да и вообще рождаются
Редко удивительные создания
А если и рождаются
То умирают через год
После своего нелепого вторжения
В жизнь круговорот


Рецензии