Ксай

Я тело брошу на кривой забор
И попытаюсь полететь без крыльев
На кладбище людском я буду вор
Пусть я закончу век в руках стихии

Пусть ветер хоронит меня
В своих бессильных, но надежных лапах
Ведь лишь ему, позволено молчать
Срывая камни с горных великанов


Рецензии