Путь

Путь
Превращает людей в пыль
Будь
Силен чтоб смочь вздохнуть
Я
Лишь начал идти по нему
Нельзя
Бежать, но я все же бегу
Мне
Тяжело скрывать себя
Те
Кто увидал меня не простят
Всегда
Я шел по пути своему
Я
Богам своим прошепчу
Боги
Знайте, что я убежал
Волю
Взял сам, кандалы снял
Умер
Знаю, я умер опять
Вы
Не сумели со мной долго играть


Рецензии