Губами беззвучно

Губами…беззвучно
я имя твое
На ранней заре прошепчу.
И эхо певуче
откликнется мне:
«С тобою я быть хочу…»

Я в шелковом платье
в слепую ночь
Пойду за тобою вслед.
И будто заклятье
какое точь-в-точь
Остаться предложишь и «Нет!..»

Я крикну и вмиг,
ускоряя шаг,
Пойду впереди тебя.
И ветер затих
мгновенно – никак
Мне не вернуться сюда


Рецензии