Абсолютно влюбленная...

Она сидит и смотрит на него абсолютно влюбленными глазами.
И сколько ни возводи этот взгляд в каку-то там степень и
ни извлекай корни, в ее глазах - увы - только любовь.

Она всегда смотрит на него влюбленными глазами, что бы он ни делал.
Вот сейчас, к примеру, что он делает?
Так... он что-то там... слушай, он вставил в какую-то фиговину отверточку
и крутит. Прикинь? И движения его пальцев... кажутся ей очень сексуальными.
Она, словно представляет себя этой отверткой, которой он выкручивает
мелкий болтик из какого-то неведомого ей механизма.
Пальцы у него достаточно толстые. А болтик ма-а-ахонький.
Ему не очень хорошо видно этот болтик.
Он почти наощупь вставил в него отвертку и удерживая ее носик в пазле - крутит.
Она - в полном восторге.

А до этого что он делал?
До этого он... м-м-м... Так, что же он там делал? Ах, да! Он что-то с чем-то склеивал.
Еще вчера еще он зачистил поверхности двух каких-то штуковинок и положил их сохнуть,
смазав их клеем. А сегодня - склеил.
Наложил их друг на друга, плотно прижал пальцами и поставил под пресс.
 
Здорово! Она наблюдала за этими незамысловатыми движениями, как за чудом.
И ей опять все это казалось сексуальным.
У нее даже мурашки по спине бегают, когда он что-то делает.
Не с ней, а с какими-то там штуковинами.
А она смотрит абсолютно влюбленнымит глазами и тащится.

Потом он еще что-нибудь для нее сделает.
И она снова будет смотреть на него. Все тем же взглядом.
Она. Его девочка с этими глазами, наполненными
блеском восторга и желания испытать все, что он делает, - на себе.

Честно говоря, ему тоже приятно что-нибудь делать,
когда она вот так на него смотрит.
Он периодически поглядывает на нее... лукаво ей улыбается...
то замедляя движения своих пальцев, то ускоряя...
То вдруг скажет...
- Ну, что... печаль моя? Не устала смотреть-то?
В ответ она смотрит абсолютно влюбленными глазами...
Так и хочется бросить все эти штуковины,
схватить ее, прижать к себе... уткнуться в ее макушку... и сидеть...
Долго-долго... Пока она не взмолится. И не попросит ее отпустить...

Время от времени он стирает пыль с этой фотки,
на которой - она... с абсолютно влюбленными, в него конечно же, глазами.


Рецензии
Я в восторге!
Даже добавить нечего

Наталья Тубельская   26.04.2009 23:22     Заявить о нарушении