Я боюсь прошлого - того счастья, что когда-нибудь меня раздавит

Я боюсь прошлого - того счастья, что когда-нибудь меня раздавит.
Мне и самой дико - столько лиха, да все на мою-то долю.
Разрывает на куски - без сомнения, устала себя винить. Плавит
Рассвет своими брызгами в окна - меня, насытившуюся тобою...

А вычеркнуть тебя нельзя - ты словно кредитные обязательства -
Поболит и отпустит. Закрываю глаза - навылет.
Сигаретный дымок крошит побелку и обстоятельства -
Да что вы, вообще, я не курю и не умею казаться милой.

Это когда-нибудь кончится, устала сама для себя врать. Напишите
Мне сказку, где вот-вот хэппи-энд, только листай страницы...
И сделайте так, чтобы я в нее поверила. Просто внушите
Что это другая реальность, что мне просто все это снится.


Рецензии