Лет сколько?

A.S. В следующем стихотворении ударение ставится только на букву "е". Ритм подобен ритму вальса: раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...

* * * * * * *
лЕт сколько?..нЕсколько...
пЕсни гул - всплЕсками...
с блЕском ли?..с трЕском ли?
здЕсь ли лгать?..бЕз толку...
лЕт сколько?..нЕсколько-
вЕк искал...вЕсти ткал...
в пЕкле скал - тЕк вулкан...
лЕт сколько?..нЕсколько...
нЕт счастья...грЕшник я -
бЕс пленял - бЕз толку...
сЕрдцем знал: тЕсно здесь -
бЕгом ли?..вЕк я шел...
тЕреком, бЕрегом,
вЕреском, лЕс рядком:
плЕтками-вЕтками...
хлЕсткими мЕтками...
здЕсь ли лгать?..бЕз толку...
лЕт сколько?..вЕк скоро
нЕ смолкну....................
нЕ смолкну....................
нЕ смолкну....................


Рецензии
о_О
здорово, мне картинки шаманского пляса сразу представились о_О

Аъ Въ Антонов   20.11.2007 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.