Люблю..

Люблю, люблю тебя Мария!
Хочу с тобою быть всегда,
Чтобы до старости преклонной
Нам вместе проводить года.

Ты для меня, как свод небесный,
Ты для меня, как Божий дар,
Ты для меня, как сон чудесный,
Как свет, как воздух, как алтарь…

Я полюбил тебя, Мария!
К тебе любовью воспылал,
В душе моей проснулось пламя –
Тебя, родная повстречал!

Нет в мире девушки чудесней
Чем ты, любимая моя,
С тобой одной хочу быть вместе
Всю свою жизнь тебя любя!

К тебе мое рвется сердечко,
С тобой мы очень далеко,
И от того, порой, конечно,
Бывает грустно, нелегко…

Близки с тобою только в мыслях
И в душах наших мы близки
И даже через расстоянья
Едины, вместе… я и ты..

Но, вот, развеются туманы
Настанет день, в который мы,
Увидимся с тобой в реале
И наши сбудутся мечты!

Вокзал… перрон… при этих мыслях,
Перед глазами вдруг встает
И на перроне, у вокзала,
Меня любовь всей жизни ждет…

И это ты, моя Мария!
Любовь всей жизни… и мечта!
Которую я даже в мыслях
Не мог представить никогда!

И чувств, не выразить, эмоций,
Что будут на перроне, там…
…Ах, поскорее б только сбыться,
Нашим задуманным мечтам!!!


Рецензии
ах любовь,любовь...я тебя очень хорошо понимаю...очень красивые произведения,спасибо тебе!удачи!

Колесова Анна   07.08.2007 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.