Она

Не нужно мне богатство это
Не нужно денежных мне масс
Они не смогут заменить мне
Сияние прекрасных глаз.

Когда глаза те вспоминаю,
Я так хочу ее любить!
Но, а она все говорит мне:
«Ты должен про меня забыть.»

Все говорит и утверждает:
«Тебе совсем не я нужна»
На то я в мыслях отвечаю:
«Ты идеал мой и мечта!»

Сказать же ей про то не смею
Что б не забросила меня
И потому в душе решил я
Да будет мне она – сестра.

Любить ее – не перестану
Любить ее – буду всегда!
Все потому что совершенной,
Любви взаимность не нужна.

Пусть будет мне она сестрою
Пусть будет жизнь всю не со мной
Найдется тот, кого полюбит
И будет с нею тот другой.

А я пойду своей дорогой:
Какой? Не знаю я еще.
Но впрочем, я уже решился!
Все будет точно - хорошо!


Рецензии
Стих прекрасный. Пишите так и далее. Буду вас читать. Удачи.

Мельда   24.08.2007 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.