День прошел

День прошел, устал сегодня
День прошел, и спать пора
Я улегся на кровати
Только что-то нету сна

Столько всякого я видел
Столько всякого прошел
Только что-то почему то
Я сегодня не весел

От чего и почему так
Есть на то один ответ
Очень долго в интернете
Леночки любимой нет

Я скучаю, я страдаю
Без нее не весел я
Я не ведаю, не знаю
Где сейчас любовь моя

Что ее так нагрузило
Что не может выйти в сеть?
Может про меня забыла?
Тяжело уже терпеть!

Тяжело терпеть мне это
Что не знаю где она
Тяжело не знать мне точно:
Не забила ль на меня?

Я лежу и вспоминаю
На кровати перед сном
Как я с Леной в интернете
Говорил о том, о сём…

Как я понял однозначно
Что она одна нужна
Никого теперь не надо,
Ведь она моя мечта!

Я лежу и все мечтаю
На кровати перед сном
Может с Леночкой любимой,
Мы всю жизнь и проживем…!?....


Рецензии