Мечта

Мы встретились с тобой случайно,
Но нет – случайно не бывает,
Узнать друг друга - нам дано.
Зачем? Лишь Бог об этом знает.

Ты привлекла меня к себе
Своею чистой простотой
Своей небесной красотою,
В грязь не испачканной душой.

Прости меня, любовь моя,
Что я нарушил твой покой.
Я просто сильно захотел,
Что б ты была моей женой.

Тебя во всем я понимаю,
Так, как и ты меня во всем.
Я сильно очень замечтался -
Мечтал, как будем мы вдвоем…

«Да будет каждому свой путь» –
Так рассудила ты о нас,
Возможно так и не заметив,
Какой был важный этот час.

Тебя ни в чем не обвиняю -
Веню я только лишь себя
За то, что как-то так нелепо
Всем сердцем полюбил тебя.

Ты лучше всех, мечта моя!
Останешься на веки лишь мечтою
Мы не узнаем, что бы было
Решись ты стать моей женою.

Хочу, что б счастлива ты стала,
Что б не страдала больше ты.
Того, чтоб хоть когда-то
Сбылись твои желанные мечты.

Запомни все мои заветы!
Не просто так о них твердил!
Они ведут дорогу к счастью
И я тебя в них посвятил.

Что будет в будущем с тобой
Знать невозможно мне
Но может через много лет
Ты вспомнишь обо мне

И я теперь уже не знаю
Моя ли сбудется мечта:
Смогу ли я хотя б когда-то
В реальности обнять тебя…

P.S.

Я этот стих тебе писал,
А сердце кровью обливалось,
О том, что может навсегда…
Навеки… мы с тобой расстались……………


Рецензии