Женюсь на другой

Женюсь на другой я, забуду тебя
И ты никогда уж не вспомнишь меня
Не будем мы вместе с тобою вдвоем
Вдали друг от друга всю жизнь проживем

И мы не узнаем уж, кто как живет
Ни кто о тебе мне и весть не пришлет
Ты будешь там где-то и с кем-то другим
И я не узнаю, конечно, с каким.

Женюсь на другой – ее буду любить
И будем мы с нею детишек растить
Мы будем друг друга всегда уважать
Не будем ругаться, во всем понимать.

Как ты будешь жить? Все же жалко тебя,
А вдруг будет жуткой судьба вся твоя?
В конце своей жизни, как будешь стара
Подумаешь, может: «Зачем я жила?»

А я и не буду тебя вспоминать
Моей ведь женою нельзя тебе стать
Какая ты есть, ты же мне не нужна
Такая как ты, со мной быть не должна

И черное с белым не могут дружить
Ведь свет или тьма могут только лишь быть
И там где есть свет – там отсутствует тьма
А где света нет – остается она.


Рецензии
Очень сильные, душевные стихи, мне очень понравилось! =) Искренне...

Мила А   22.07.2007 01:08     Заявить о нарушении
спасибо Мила вам большое за отзыв! заходите в гости)

Никифор Комнин   22.07.2007 01:46   Заявить о нарушении
С удовольствием!! И вас милости просим =)

Мила А   23.07.2007 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.