Прости... из чьей-то жизни

За окном непогода, я дома одна,
Эта боль поселилась во мне навсегда...
Мне страшно,хотя ничего не боюсь,
А ужасней всего,что твердишь "Не вернусь".

Я не знаю что сделать,что б поверил ты мне.
Я прошу! Умоляю! Возвращайся ко мне!
Нету сил моих больше,изломала судьба
Словно солнце ты в небе мне...значит жива.

Дай хоть лучик мне света,что бы вновь задышать,
И наполнится счастьем моё сердце опять.
Нет на свете красивей глаз твоих глубины
ПОНЯЛА ВСЁ,РОДНОЙ МОЙ,И КРИЧУ Я,ПРОСТИ!


Рецензии