Первыи шоги

-~-~-~-~-~-
Когда стихи внутри звучат
Что прямо как мороз по коже
Не в силах я себя молчать
И не писать про это тоже.

-~-~-~-~-~-
Кто сказал неграмотный невежда
Про меня он не автаретет
Подающ большие я надежды
Хоть и начинающ как поэт.

-~-~-~-~-~-
Я истину тут понял сам простую
Из мелочи не делая проблем
Чем нитуда поставить запитую
Лучше не поставить уж совсем.

-~-~-~-~-~-
Пишу я много но легко
И сочинив уже не мало
Вот только с русским языком
Мне в школе ставили два балла.

-~-~-~-~-~-
Могу работать на работе целый день я
Или не работать как протест
Но если приключилось вдохновенье
Пишу стихи пока не надоест.

-~-~-~-~-~-
Пиша и несмешного и смешного
Чтобы интересно в смысле чтива
Не главное когда чтоб смысла много
Куда важнее в рифму и красиво.

-~-~-~-~-~-
Если голова совсем пустая
Творческая мысль не бьёт ключом
То тогда как с чистого листа я
Так и сочиняю ни о чём.


Рецензии
Да, Мишаня, "первыи шоги"
Удались тебе, вполне, на славу –
Две твоих натруженных руки
Поэтично раздолбали клаву...
:)
З.Ы. У миня тоже с руским ни фантан...

Сергей Буракевич   22.03.2009 17:38     Заявить о нарушении