Поп с монашкой

Раз поп с монашкой
Пошёл за ромашкой,
Подозрительно

Вернувшись с гуляния,
Оценил её старания
Удовлетворительно

Сегодня тёмной ночью
Ему хочется очень
Опять

С другой монашкой
Пойти за ромашкой
Сорвать

Иной для этого предлог
Придумать он не смог
Зачем

Скоро в лесу нашем
Не останется ромашек
Совсем.

:)


Рецензии