Плюс тридцать пять

Тяжело смотреть вперед
Легко внутрь
Идти и не идти
одно то же
В последние несколько лет
Все было так.
И отдыхать внутри себя
Укажут путь
Серебряные звезды
И огонь чуть брови обжигая
Растает словно лед
Преград стена не поздно.
Вот мой ответ
Моя душа умрет и нет
не мы останутся они
В тени плюс тридцать пять
И ветер вековой
Положит на рассвете
Всему покой
Предел и тишина.


Рецензии