Парусник бумажный...

Причалил к берегу однажды
И подарил мне дни свои
Прекрасный парусник отважный
Твоей любви, твоей любви…

Бежали по спине мурашки
От ласки рук и губ твоих,
Казался парусник домашним
Твоей любви, твоей любви…

Очнулся я на диком пляже,
Мне холодно и я один,
И только парусник бумажный:
«Прощай, прости и не ищи…»

С тех пор ходил по свету мрачный,
Я потерял немало сил,
Извёл бумаги столько пачек,
Но не нашёл твоей любви.

Эх, да и что теперь тут скажешь,
На берегу сквозь ночи-дни,
Мне снится парусник отважный
И я по-прежнему один.


Рецензии