Мы говорим на разных языках

Мы говорим на разных языках
с одним, казалось бы, названьем - русский.
Мы говорим то в прозе, то в стихах
разнообразно, но
довольно узко.

Мы по своим понятиям живём
и до чужих понятий нам нет дела,
считаем то - добром,
другое - злом,
словами оперируя умело.

Скажи, хирург, где этот институт,
в котором был тобой диплом получен?
Давай же, говори начистоту,
померяемся силами - кто круче.

Но, говоря на разных языках,
что слепим мы из не_до_пониманья?
Отключена вода - цветок зачах.
Привет. - Привет? Нет, знаешь... до свиданья.


Рецензии
Складно написано. Можно даже сказать, философски.
Мне понравилось, что читается легко, без запинки.

Неизвестный Рифмостроитель   12.08.2012 22:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Рада, что понравилось. :)

Зинуля   13.08.2012 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.