Всё жду...

Судьба! Зачем в тебя так страстно верю!
Зачем уснуть ночами не могу.
Всё жду прихода твоего у двери,
Надежду в сердце холю,берегу.

О!Окаянный! Сколько можно!!
Томиться без тебя мне на земле!
Ведь удержать меня,я знаю,невозможно.
Я всем ветрам назло приду к тебе!!


Рецензии