Святая ложь...

Я тебя почти забыла,
Как немое сновиденье
Чувства отданы во власть
Мимолетного мгновенья.

Я тебя почти любила-
Все слова как оправданья
И звучат теперь в ночи
Слова неверного признанья.

Я тебя почти прощаю,
За окном кружится вьюга
Ты твердишь не разорвать
Кольца замкнутого круга.

Мы теперь в кругу обмана
Два звена одной цепи,
Затерялись в лживой сети
Нашей прожитой любви

Я тебя почти не помню,
Как не помнит солнце дождь
Наши чувства превратились
В мелкий флирт, в святую ложь!


Рецензии