Картинка из юности

И лето! И жарко! И весело!!!
И горка воздушных шаров,
На балконе сидим вместе мы,
Вот я, вот моя любовь!

Плюх! -Разлетелся! Вдрезги!
-Его чуть задело водой!
-Голову спрячь! Берегись!
Прохожий ругается злой!

И смех сдержав нерастраченный,
Скрылись от глаз поскорей,
Шальным порывом охваченный
Ты обнял меня чуть сильней!

Это первое чувство заветное…
Я смакую его все до дна!
Шарик, лето, прохожий-все светлое,
Я так сильно в тебя влюблена!!!

**VB


Рецензии