Прелести чувств

нет улыбки на лице его
теперь
бьется, мечется как в клетке
как дикий зверь

и вокруг лишь тишина
за плечи нежно обняла
и шепчет сладко, я твоя..

но ты мне не нужна
мне нет дела до тебя
сейчас уже все равно
нет даже дела до себя

нет теперь за спиной
тех крыльев рассвета
что были со мной
что носили по свету

стрела любви
мимолетный полет
застывает в груди
арктический лед

шелест чувств,последний раз
расправлю крылья и взлечу
я посмотрю с небес на нас
скажу "прощай, я ухожу"..

ты меня не услышышь..
может почувствуешь..
"больше нет"и поймешь
что "нас".. не вернешь..


Рецензии