Дружище. Елене А

Спасибо друг! Ты столько раз спасла,
Мой шаткий мир от новых потрясений…
Как за верёвку дёргают осла,
Так ты меня тащила в миг падений!

В миг хауса, внушала слово – ЖИТЬ,
И речи грустные мои, в себя впитала.
Сначала помогала разлюбить,
А после, всё вернуть в спять помогала…

В миг боли – бесконечно одинок,
Болтлив невыносимо и ужасен…
Но знаем ты и я, кто мне помог,
Всё сделать, чтоб труд не был напрасен.

И никогда я не забуду период,
И то, какую сослужила ты мне службу…
Пусть многие меня вновь не поймут,
Но я в мужскую с женской верю дружбу!


Рецензии