Привет, друг!

Профессор философии уверяет
Что мы не знакомы
Мне кажется
Эти люди не выходят из комы

Что за жизнь
Если слова ничего не значат?
Я дарю им значение, вот незадача!

Однажды я приеду вот так, вдруг
И скажу тебе просто
"Привет, друг!"

И всё - таки, знаешь, довольно об этом
Мне больно, что ты на другом конце
Света


Рецензии
"Профессор философии уверяет
Что мы не знакомы
Мне кажется
Эти люди не выходят из комы" -:)))

Ася Сбоева   27.06.2009 18:41     Заявить о нарушении