Дорогой вдаль летят кареты

Дорогой вдаль летят кареты
Без кучеров и без коней
Век за окошком 21-ый
И снова будешь ты моей!

Припев:
Из жизни в жизнь,
А смерть – лишь пропасть
И словно птицы рвёмся ввысь
И снова пишем нашу повесть
И снова восхваляем жизнь!


Дорогой вдаль летят кареты
Без ямщиков, без лошадей
Век на подходе 23-ий
Где снова будешь ты моей!!!


                17.06.2007г.


Рецензии