Знаю

Я знаю, что она жена чужая
Я знаю то, что с мужем не живет
Я знаю, что не должен знать, но знаю
Я знаю что она по жизни врёт

Я знаю, что всегда обласкан буду
Я знаю, в плане секса нет проблем
Я знаю, что прийдет, когда её трудно
Я знаю о заботах - где и с кем

Я знаю о проблемах со здоровьем
Я знаю всё. Зачем себе то врать
Я знаю всё о ней. О радостях. О горе.
Не знаю одного... зачем мне знать?


Рецензии