Кошкой ласковой

Я не хочу, чтобы ты отпускал мою руку!
Пусть будет больно, пусть – я не замечу!
До синяков, до криков продли мою муку!
Все мое тело себе забери навечно!

И повторяй, чтобы я позабыть не смела:
Только твоя печаль, твоя добыча…
Я отдаюсь тебе вся, как душа велела –
Она в тебя кошкой ласковой нос свой тычет.

Как я хочу твои губы кусать до крови,
Всю нашу боль и страсть в живот вдыхая!
Пусть умирает память с земной любовью,
Только бы знать, что тебя я не потеряю!


Рецензии
прикольный сюжет, редко такое вместе встретишь

Николай Воронов 4   26.02.2015 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Костина Женя   24.03.2015 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.