Романтика глобального потепления

Зацвели зимою розы
В Англии: там нет морозов.
А на острове «Формозе»
Двадцать градусов, дожди.

Помогите нам скорее,
Чтобы стало холоднее,
А иначе заболею,
О, шаманы и вожди!

08.12.2006


Рецензии