Не важно мне, где нам построят дом...

Не важно мне, где нам построят дом,
Какие в нём на окнах будут ткани,
Мне всё равно: вода со льдом иль до,
Но кубики толкаются в стакане,

И звон спешит тебе зажечь глаза.
Ты три в одном: сосуд, стекло и львица,
И если вдруг аккорд не сотворится,
Ночей без сна раздастся долгий залп,

И глухота, и схватки забытья...
Упругие осколки собирая,
Клыки целуя, слизывая с края
Последние диезы бытия,

Люблю любым. И ты меня люби,
Пока ещё верны на окнах ткани.
Где музыка рождается на бис,
И кубики толкаются в стакане,

Наш дом

19.06.07


Рецензии