По пивку прогуляемся?

По пивку прогуляемся?

Когда же, милая, с тобой
напиток пенный, золотой,
который пивом называют
и клипы про него снимают,
чтобы потом представить краше
в рекламе для очей для наших,
и мы испробуем сполна?
Иль ты приверженка вина?
Ну что ж, тогда два кубка полных,
лишь время будет благосклонно
для нашей встречи скоротечной,
за то, чтоб длился бесконечно
миг наслажденья сладострастный,
безумно чудный и прекрасный,
поднимем сладкого вина
и выпьём мы с тобой до дна!..
Когда же хмель, вином рождённый,
взбодрит наш разум изощренный,
душа попросится сама,
чтоб насладиться им сполна,
и дабы было больше толку,
принять во внутрь немного водки!

В.П., 2007


Рецензии
Нет, шампанского, только шампанского! :))

С наступающим Новым Годом Вас, уважаемый В.П.:)

Липовый Мёд   30.12.2007 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.