Две тени

 ДВЕ ТЕНИ

Ты помнишь наш парк
над широкой рекой,
и как мы встречались
в том парке с тобой?
Как тени от наших
фигур на траве,
держались за руки
в ночной синеве.

Две длинные тени
сливались в одну.
Заполнило слово
«люблю» тишину.
И мы неразлучными
были с тобой,
две слитые тени
фигуры ночной.

В том парке рассветы
встречали ни раз.
И тени к утру
исчезали от нас.
А вечером снова
спешили сюда,
чтоб тенью единою
стать навсегда.

Всё в жизни менялось
по несколько раз,
но верные тени
остались при нас.
За нами, как прежде,
две тени идут
и нашу любовь
от разлук стерегут.


Рецензии
Очарователно и светло:-)

Ольгарифм   15.02.2011 07:51     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за визит и отклик, приходите ещё! С уважением, Наталья

Наталья Анишина   15.02.2011 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.