скрипт

так - не возьмете, тоже, нашлись гвардейцы
спрыгивать со щитов, набивая чины.
зная УК, все равно попаду под действие
закона несоблюдения тишины,

зная пароль, все равно получу посланье:
sorry, неверная пара - иди ищи
лучше того, кто вчера промелькнул на слайдах-
-изображениях сетевых лощин,

но не успел в избранное - твой адрес,
и потому не задается скрипт...

где бы еще найти сетевого падре,
чтоб, прочитав стихи, отпустил грехи?


Рецензии
кривенький скрипт-то)))

Иван Храмовник   21.06.2007 14:43     Заявить о нарушении
эх,
нет мне признания от гения)


Петербурженка   21.06.2007 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.