За что мы поступили так с любовью?

(из цикла МЕН)

Как больно, как безумно одиноко,
Как будто время повернулось вспять.
С любовью поступили мы жестоко,
Друг-друга просто не сумев понять.
Побитой девкою она в углу застыла,
Над ней с тобой мы поглумились зло.
И ссоры наши из последней силы
вдыхает, словно битое стекло.
Захлебываясь собственною кровью
Она себя пытается спасти.
За что мы поступили так с любовью?
Неужто с нею нам не по пути?
Я не хочу терять эту девчонку,
Возьму ее к себе в свой теплый дом.
Возьму ее к себе я как котенка.
Зови! Мы в гости вместе с ней придем...


Рецензии