Зимний стих 3

(из цикла МЕН)

Первой ночью нового года
Я хотел бы остаться с тобой.
За окном пусть метет непогода,
заметая дорогу домой.
На опушке уснувшего леса
В теплом доме из бревен и снов
Я с тобой буду рядом, принцесса.
Буду думать, что это любовь.
Буду гладить горячие плечи
Прикасаться губами к груди.
Новогодние ночи не вечны,
Но плевать, что нас ждет впереди.
И январь своей первой метелью
Не спугнет тех мечтаний и грез,
Что навеяны теплой постелью
В новогодний январский мороз.


Рецензии