Танец

Ом, Рагараджа…
У меня – багряное тело.
У этой женщины – множество лиц и имен, но она ни одно раскрыть не хотела…
Ом, Рагараджа:
Пылает мир, как моя тоска… Как меня одолели амуровы стрелы?
Я пляшу на обломках, победитель… повержен… всецело…
Ом, Рагараджа, Ом…
Где-то – в огне? В тиши? –
сквозь сон я слышу свой стон… Получается «намастэ, джи»…
я верю, что главное – мысли, речи и дело
бывает, что тебе страшно выстрелить в птицу, даже если она улетела…
Банальная рифма, да? Мир разбился, а мы еще целы…
Ом, Рагараджа, Ом…
Электричество. Вихрь столбом…
Так и бьемся о стену лбом…
Если бы я был султан… ты ушла бы с нищим поэтом…
Если бы мы… а впрочем, какой смысл теперь – «об этом»?
Ом, Рагараджа…
Ом.


Рецензии
Адам!..:-))) Как я соскучилась по твоим Восхитительным Стихам!..:-)))

С Уважением и теплом,

Алиса Геймс   08.08.2007 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.