Если друг ты мне, то прямо и скажи

Если друг ты мне, то прямо и скажи,
да не кружись винтом, вьюном, угрем на сковородке!
Открытость к дружбе так принадлежит,
как дождь и солнце к метеосводке.

Если враг ты мне, не прячься за стеной
твоих поступков мелочных и жалких!
Иди сюда, прими открытый бой!
Вверх факелов огонь, долой огарки!


 
 


Рецензии