Люблю

Люблю
я Музыку,
за то, что Бога стон
она способна выразить
и говорить, как Он
на языке понятном лишь тому
кто слышит Бога,
и его тоску.

Люблю
я Слово,
за то,что лишь оно
способно выразить
почти на свете все,
и объяснить,
что нам на свете жить престало
и Его любить!

Люблю
Мужчину
уже и потому,
что замуж за него
я все равно пойду,
чтобы создать спокойную семью

Люблю
я Трепет
и духа Чистоту
за то, что Святость сохранив мою,
живу Надеждою,
наперекор всему

Люблю...


Рецензии