Я птицами питаюсь

Виктория Шмидтт очень хочет стать птицей, о чем сообщает нам в столбике с названием "Хотела б птицей быть..."

Оригинал:

"Хотела б птицей быть.Чтоб воспарив
Прервать полетом тягостную пытку.
К тебе лететь, о расстояньи позабыв,
Черпая силы в чувств избытке.
Лететь, лететь до самого конца...
Своей любовью победив разлуку.
Лететь, как обещала у венца,
Без чувств упав в твои родные руки"

Пародия:

Я птицами питаюсь

Творения венец, о Человек!
Молчи. Пусть это будет твой обычай.
Увы, когда ты что-нибудь, да рек,
Как часто это глупый клёкот птичий.
Прошу: уйми их всех, Природа-мать,
В конце концов, пусть пишут не стихами,
А чем-то, в чем умеют понимать!

Пойду-ка съем индейку... С потрохами!


Рецензии
Ей совершить бы птицей стать попытку,
Чтоб, утомясь бездарными стихами,
Прервать полётом тягостную пытку,
Раскинув после по двору мозгами

Полозов   17.08.2007 08:21     Заявить о нарушении
Кавер Заобаба хорош
А этот - тоже ахуителен

Олег Игрим   19.12.2007 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.