Поделись со мной прекрасным

Поделись со мной прекрасным,
Ведь не сложно это сделать,
Чтобы лира зазвучала,
И струна ее запела.

Чтобы занавеси спали
С незаконченной картины,
Чтобы мы освободились
От гнетущей нас рутины,
Чтобы паузы сменяли
Музыкальные мгновенья,
Чтобы оба мы молчали,
В откровеньи вдохновенья.

Поделись со мной прекрасным,
Ведь не сложно это сделать,
Чтобы лира зазвучала,
И струна ее запела.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.