Лара

Домурлыкала кошка прощание,
ТЫ ушел,навсегда. Как же я?
Как же данное мне обещание
Что теперь я навеки твоя.

Слезы душат, но не появляются.
как же плакать теперь без тебя?
Как же жизнь без тебя называется?
Как мне жить никого не любя?

Мне усмешкой звучит твой стихов напев,
Лучше б не было бы ни следа.
Твоя боль в моем сердце переболев,
Растворилась теперь навсегда.

Где ты, друг? Где ты ангел моих небес?
Я умру без тебя. меня нет.
В небесах...ты уже...а со мною бес...
Это глупость...полуночный бред....

Я проснусь и увижу: твое крыло
Над моею порхнет головой
То знаменье, что в жизни тебя вело
пусть тебя не разлучит со мной.

Строгий гроб. И молитва. И песнь теней.
Каждой клеточкой тело болит.
Все : прощай не жалай меня, не желей
А свеча на столе все горит.


Рецензии