My heart will...

За холодной улыбкой кроется
Недвусмысленный, грубый намек,
Где ж ты скрылась, моя богородица?
Бес меня в ада пламень увлек
.
Нескончаемой пыткой стелится,
Каждый звук, каждый брошеный взгляд,
До сих пор почему то не верится...
Что дарила себя всем подряд.
.
Позабытая песня несладкая,
Зазвенела в ушах моих вноь.
И давно у меня не в порядке все.
И в ничто превратилась любовь.
.
Уходя не оставит следов печаль,
Оборвется нить жизни моей,
Уходить молодой мне ,конечно, жаль.
Но скорей бы скорее, скорей...


Рецензии